segunda-feira, 25 de maio de 2020

Como gosta da gema? Aprenda a cozinhar o ovo perfeito


Sim, o ovo cozido perfeito existe© DR Sim, o ovo cozido perfeito existe

Deliciosos, econômicos e adaptáveis a inúmeras refeições - o ovo cozido é sem dúvida alguma um alimento 'querido' das pessoas em todo o mundo.

E por isso mesmo estamos aqui para ajudá-lo. Diga-nos, como gosta da sua gema: quase líquida, mole ou firme?

Siga estas instruções.

Tempo de cozimento

Se falarmos em ovos perfeitos, a palavra chave é 'exatidão'. Ou seja, a consistência da gema depende do tempo de cozimento do ovo.

4 minutos: gema levemente líquida, cremosa e macia;
6 minutos: gema mole e macia;
10 minutos: gema firme e macia.
Bom apetite!

Lifestyle ao Minuto



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Favor comentar sem palavras ofensivas.

Publicidade CB2

Publicidade CB1

Site economiza play

Postagens mais visitadas

Publicidade LE60

Publicidade MR1

Publicidade MR2

Publicidade MR3

Publicidade MR4

Publicidade MR7

Publicidade MR8

Publicidade MR11

Publicidade MR13

ARQUIVO DE POSTAGENS DO SITE